Rheinbabenshop

Aufm Platz

Unentschieden gegen Hibernia Alstaden

Am Sonntag reiste unsere zweite Mannschaft nach Alstaden, um den 9. Spieltag gegen das Team von Hibernia Alstaden zu bestreiten. Am Ende trennten sich die Teams mit einem 2:2 Unentschieden.

Nach dem überzeugenden Sieg unter der Woche hatte man darauf gehofft, erneut an die Leistung anknüpfen zu können. Doch die Fortunen fanden in der ersten Spielhälfte schlecht ins Spiel und ließen einige Grundtugenden wie Einsatz- und Laufbereitschaft noch etwas vermissen. Nach einer unspektakulären ersten Halbzeit ging es somit torlos in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel erwischten die Gastgeber den besseren Start und konnten in der 47. Spielminute mit 1:0 in Führung gehen, nachdem die Fortunen einen Ball nicht rechtzeitig aus dem Strafraum klärten. Durch einen Eckball erhöhten die Hausherren in der 62. Minute gar auf 2:0 und die Fortunen waren nun gefordert, um das Ruder noch einmal herum zu reißen. Mit dem Rückstand fand man besser ins Spiel und schaffte es sich einige Torchancen zu erspielen. In der 82. Minute traf Nico Zajontz zum 2:1 Anschluss und es keimte noch einmal Hoffnung auf. Die Fortunen erhöhten den Druck und drängten nun auf den Ausgleich. In der 86. Spielminute war es Loris Cernuta, der mit seinem Treffer schließlich den 2:2 Ausgleich bescherte. Die Fortunen gingen nun voll auf Sieg und es entwickelte sich eine äußerst hitzige und hektische Schlussphase, die am Ende mit drei Platzverweisen ein abruptes Ende fand, sodass die Partie mit einem 2:2 Unentschieden endete.