Rheinbabenshop

Aufm Platz

Fortuna 2 feiert einen 1:4 Auswärtserfolg!

Am 6. Spieltag gastierte unsere zweite Mannschaft bei der Drittvertretung von Arminia Klosterhardt und feierte einen 1:4 Auswärtserfolg.

Die erste nennenswerte Aktion des Tages gehörte den Fortunen und es war wie schon in der Woche zuvor wieder ein Eckball, der für die Führung sorgen sollte. Und erneut war es Kapitän Sebastian Kaspers, der zur Stelle war und den Ball in der 15. Minute über die Linie beförderte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit versuchten die Hausherren die Spielkontrolle zu übernehmen und die Fortunen-Abwehr vor allem über lange Bälle zu bezwingen. Die Arminen kamen zwar zu einer Vielzahl von Eckbällen, richtig gefährlich wurde es jedoch nur selten. Und wenn doch war Schlussmann Marco Kappert glänzend zur Stelle. Mit der knappen 1:0 Führung ging es in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang galt es nun nach Möglichkeit die Führung auszubauen und die Arminen auf Distanz zu halten. Doch ein  langer Ball durchs Zentrum sollte dafür sorgen, dass ein gegnerischer Stürmer alleine auf Torhüter Marco Kappert zulaufen und in der 64. Spielminute zum 1:1 Ausgleichstreffer einschieben konnte. Die Fortunen zeigten sich von dem Rückschlag unbeeindruckt und Maurice Riesner traf direkt im Gegenzug per sehenswerten Distanzschuss zur erneuten Führung. In der Schlussphase bemühten sich die Arminen noch einmal um den Ausgleichstreffer und die Fortunen begannen zu kontern. In der 88. Minute baute der eingewechselte Batuhan Akyol mit seinem Treffer die Führung aus. Den Schlusspunkt setzte Maurice Riesner in der Nachspielzeit und traf zum 1:4 Endstand.