Rheinbabenshop

Aktuelle Mitteilungen

Zweivertretung verliert bei BV Osterfeld

Am vergangenen Sonntag gastierte unsere zweite Mannschaft bei der Zweivertretung von BV Osterfeld und musste eine bittere 4:3 (2:3) Niederlage hinnehmen.

Das Spiel begann zugunsten der Fortunen, die durch einen Doppelpack von Maurice Riesner schnell auf 0:2 stellen konnten. Durch eine Unachtsamkeit im eigenen Spielaufbau schaffte es das Heimteam jenen Fehler auszunutzen und kam so zu einem Elfmeter, der zum zwischenzeitlichen 1:2 führte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Maurice Riesner mit seinem dritten Treffer auf 1:3 erhöhen, das Heimteam jedoch mit dem Halbzeitpfiff den 2:3 Anschlusstreffer erzielen. Kurz nach Wiederanpfiff schaffte es die Heimmannschaft durch einen direkten Freistoß den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Fortunen dominierten das Spiel, schafften es allerdings nicht etwas Zählbares daraus zu erzielen. In der 77. Spielminute traf das Heimteam aus Osterfeld durch einen abgefälschten Schuss zum 4:3, wovon sich die Fortunen nicht mehr erholen konnten. Weitere Anlaufversuche fanden kein glückliches Ende für die Fortunen, die sich schlussendlich mit der Auswärtsniederlage abfinden mussten.