Rheinbabenshop

Aktuelle Mitteilungen

Zweitvertretung gewinnt Heimspiel unter Flutlicht

Unsere zweite Mannschaft gewann am Dienstagabend das Heimspiel gegen die Zweitvertretung von Post SV Oberhausen mit 4:2 (1:0).

Die Fortunen dominierten die Partie von Beginn an. Einen Schuss von Kapitän Chris Bolz ließ der Torwart nur abprallen und so war es Maurice Riesner, der in der 12. Spielminute goldrichtig stand und per Nachschuss für die 1:0 Führung sorgte. Aus der spielerischen Überlegenheit konnten die Fortunen in der ersten Spielhälfte keinen weiteren Ertrag erzielen. Dass es nur mit einer knappen 1:0 Führung in die Halbzeitpause ging lag dabei auch an vereinzelten ungenauen Zuspielen im Mittelfeld und einigen strittigen Abseitssituationen, die aussichtsreiche Tormöglichkeiten verhinderten. Doch auch die Gäste kamen in der ersten Spielhälfte nach einem langen Ball und einem Missverständnis zwischen den beiden Innenverteidigern zu einer äußerst guten Möglichkeit, die jedoch zum Glück für die Fortunen kein Tor nach sich zog.

Der zweite Spielabschnitt startete mit einem schnellen Tor der Fortunen. Felix Driesch konnte eine unfreiwillige Verlängerung des Abwehrspielers der Gäste mit einem Lupfer zum 2:0 veredeln. Vier Minuten später konnten die Gäste den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nach einer Unstimmigkeit im Abwehrverhalten der Fortunen erzielen. Die Fortunen zeigten sich vom Gegentreffer unbeeindruckt und konnten durch Maurice Riesner in der 63. Spielminute den Treffer zum 3:1 erzielen. Zwar kamen die Gäste nach einem Eckball in der 79. Spielminute erneut auf ein Tor ran, konnten jedoch keine Spielvorteile verzeichnen. Mit dem Schlusspfiff konnte Kapitän Christian Bolz seine starke Tagesleistung mit dem Treffer zum 4:2 krönen und den Heimsieg der Fortunen besiegeln.